Doces para o casamento: dicas de como provar, quantidades etc

quarta-feira, 4 de março de 2015

Fornecedores: Frances, Louzier, Fabiana D'angelo, Barriga de Freira, Olenka, Elvira Bona, Bolo Vera Andrade e Casal Garcia.

 A prova de doces é uma etapa dos preparativos do casamento muito esperada pelas noivas! Vou entregar cinco degustações para minhas noivinhas e aproveitei para escrever sobre esse assunto aqui no blog.

Bom, para tornar esse momento ainda mais divertido e empolgante, solicito degustações de bolo, doces, chocolates, brigadeiros, bem casados, brownies etc, monto tudo em uma "sacola da alegria" e entrego na casa da noiva. É bom demais!!!! :-)))))

Vejam algumas dicas para provar todas degustações:
  • Deixar, se possível, os docinhos dentro de suas respectivas caixas e tirar uma foto de cada caixa para lembrar de todos os doces que recebeu.
  • Cortar o doce ao meio e comer só a metade é uma boa estratégia para conseguir provar uma variedade maior.
  • Anotar o que achou do doce assim que provar! Porque depois você vai esquecer. Vale tirar foto também!

Quantidades:

Doces: 
  • 5 por pessoa (com sobremesa o número cai para 4 por pessoa)
  • 4 Chocolates pessoa (com sobremesa o número cai para 3 por pessoa)
Bolo: O cálculo é por fatias e feito pela metade o número de convidados. Ex: Para 300 convidados, calculmamos 150 fatias de bolo.

Bem casados ou brownies: 2 por pessoa

OBS: Na hora de montar os pedidos de doces, procure escolher 100 doces de cada.

Mais dicas sobre este assunto nest => POST

Curtiram as dicas? Já escolheram os doces do casamento?